Телефон горячей линии

г. Тольятти 8 (917) 132-47-15

0 Товары - 0.00 RUB
В корзину

Макробиотические каши

Отзывов (0)
Состав: Промытое цельное зерно пшеницы и овса, овсяные отруби, мука льна, мука расторопши.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать цену товара
Подробнее
Отзывов (0)
Рекомендации для применения Овсяной макробиотической каши: проблемы с желудочно-кишечным трактом, почками, печенью, сахарный диабет, лишний или недостаточный вес, ослабленный иммунитет и частые простудные заболевания, депрессия, алкогольная и никотиновая зависимости, сердечно-сосудистые заболевания, болезни кожи, хроническая усталость, плохой сон, ослабление зрения, памяти, слуха, высокие умтвенные и физические нагрузки. Употреблять овсяную кашу рекомендуется ежедневно в любое время. Способ приготовления: 3 столовых ложки крупы размешать в 170-200 мл горячей воды или молока. Можно для приготовления использовать кисломолочные продукты.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать цену товара
Подробнее
Отзывов (0)
Используется, как источник углеводорода сквалена, улучшающего клеточное дыхание, всех незаменимых аминокислот, пищевых волокон, полиненасыщеных жирных кислот группы Омега-3 Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 500 С) и перемешать. Состав: цельное зерно пшеницы (твердые сорта), амарант, семена льна, семена расторопши. Масса, нетто 600 г. (20 порций) Амарантовая каша - в первую очередь источник сквалена. Сквален известен, как углеводород, который сделал амарант эффективным средством борьбы с онкологией. Только в США более 20 научных учреждений занимаются исследованиями антираковых свойств сквалена. Сквален помогает клеткам усваивать кислород и предотвращает их превращение в раковые. Также сквален помогает работе сердечной мышцы, способствует избавлению от серьезных заболеваний кожи. Также Амарантовая каша проявляет свои лучшие качества, благодаря аминокислотному составу, содержанию жирных кислот группы Омега-3 и Омега-6, большому количеству пищевых волокон.
350.00 RUB
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать цену товара
Подробнее
Отзывов (0)
Используется в программах для снижения веса, восстановления пищеварения, уменьшения рисков сердечно-сосудистых заболеваний, очищения организма. Регулярное употребление Гималайской макробиотической каши снижает уровень холестерина и сахара в крови, улучшает психоэмоциональное состояние организма. Способ приготовления: 3 ст. ложки крупы залить теплыми водой или молоком (не выше 500 С) и перемешать.
Зарегистрируйтесь, чтобы узнать цену товара
Подробнее
Отзывов (0)
Женьшень-каша изготовлена из гречихи, семян льна, измельчённого корня женьшеня по технологии с сохранением максимального количества полезных веществ. В порции каши содержится рекомендуемое суточное количество женьшеня. Для приготовления достаточно залить теплой водой или молоком 3 ст. ложки концентрата и перемешать. Женьшень относится к лекарственным растениям, наиболее изученным современной наукой. Уже найдены и идентифицированы активные целебные вещества женьшеня- безазотистые органические соединения -сапонины. Каждый сапонин обладает присущим только ему лечебным действием. Лечебный эффект: -алкогольная детоксикация, - противогепатитный, -противовоспалительный контроль центральной нервной системы, -защита печени, -антиоксидант, -формирование протеинового и жирового синтеза, - противодиабетный, -улучшает обучающиеся способности: противоутомляемость, антистресс, -улучшает иммунную систему, препятствует объединению тромбоцитов; -помогает при болезни Альцгеймера. Рекомендации к употреблению: хроническая эмоциональная и умственная усталость, быстрая утомляемость, депрессия, снижение иммунитета, повышенное или пониженное артериальное давление, сахарный диабет, возрастные изменения ( метаболический синдром, резистентность к инсулину, ослабление зрения, слуха, памяти), профилактика болезни Альцгеймера. Рекомендуемый курс: 2 месяца по 1 порции каши в день на завтрак.
280.00 RUB
Купить   Подробнее